※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
雑談・つぶやき

父がお吸い物を食べた写真を間違えて送ってしまい、父が無視してしまった。笑顔文字を送ったら大丈夫か心配。

私の失敗を笑ってやってください。。笑

昨日、実家に行き、ちょっと天然?な父が、お歳暮で貰ったお吸い物セットを1つ開けて、そのまま食べたんですwwww噛んだ形跡ありました。見た目はもなかでしたが、お吸い物と書いてあります(笑)そのままキッチンの端に隠していたのを私が見つけてしまい、面白くてこっそり写真を撮ってしまいましたwww

それをその時スーパーに行っていた母に面白すぎて送ったまま、写真のフォルダにいれて消し忘れていました(笑)

それが、今日、用事があって父にラインをした時に送りたい写真の横に並んでたお吸い物の写真を送ってしまいました🤣🤣素で間違えました。笑
焦って送信削除しようと思ったら即既読になり、開き直ってこれはお吸い物です!って送ったら既読無視で😂😂😂

へそ曲げてたらどうしようと不安と面白さで感情ごちゃごちゃです。笑

孫大好きじぃじだから大丈夫かな?😂笑

コメント

ひー😂www
これはお吸い物です!でトドメ刺しましたねwwww

じいじの好きな食べ物でも買って、娘ちゃんから渡してもらいましょ🤗❤

• なの

なの

開き直ってしまいました🤣
    そうですね、娘の力借ります😂😂

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

お吸い物をそのまま!!😂
塩分過多!!!笑笑

ジィジ可愛いですね😍

• なの

なの

お菓子のもなかと似てたので間違えたんだと思います笑笑
    食べずに捨てずにお茶碗に入れてました😂

• 2月6日
ぱんだ🐼

えーおもしろい😂捨てずに後でお吸い物として食べるつもりだったんでしょうか😂すみません、天然なじいじ可愛すぎです🤣🤣

返信きましたか?😂😂😂