コメント

はじめてのママリ🔰
うちは2人とも「今回ダメだったぽいなー」と漠然と思ってるときに妊娠してます😂
1人目なんかは1年かかったので「今回いけた!」って思った時も何回かありましたが気のせいでした😂
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも「今回ダメだったぽいなー」と漠然と思ってるときに妊娠してます😂
1人目なんかは1年かかったので「今回いけた!」って思った時も何回かありましたが気のせいでした😂
「症状」に関する質問
旦那が昨日の夜中に30分もトイレにこもってたので何してたの?と聞いたらうんち➕ オシッコがちょろちょろと止まらなかったと言ってました。 あと出してもまだ出そうという残尿感、排尿時若干の痛みがあるそうです 今はど…
28週で子宮頸管2.8cmなのですが、普通に立ち仕事していて大丈夫でしょうか? 張りや出血の症状があるわけではなく、お願いして測ってもらいました。 すると2.8cmでしたが、大丈夫でしょうとのことで仕事で重いもの持たな…
職場にうつ病らしき人がいます。 仕事中は喋らず笑わず黙々と仕事してます。うちの職場は特殊で、結構お話ししながら仕事します。 お昼休みは仲良い人たちとわちゃわちゃ話してます。 そして仕事になると暗い感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ここ半年以上妊活をしてますが
つい最近家を買ったばかりで
ちょっと妊活はお休みしようかな〜と思ってるので
今周期できてなければお休みするつもりです😂😂💖笑
こういう時にできてくれたら最高なんですよね✨笑笑