コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも「今回ダメだったぽいなー」と漠然と思ってるときに妊娠してます😂
1人目なんかは1年かかったので「今回いけた!」って思った時も何回かありましたが気のせいでした😂
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも「今回ダメだったぽいなー」と漠然と思ってるときに妊娠してます😂
1人目なんかは1年かかったので「今回いけた!」って思った時も何回かありましたが気のせいでした😂
「症状」に関する質問
大人(父母)がインフルエンザ感染したら子供にうつらないこと、うつさないことって可能でしょうか??? 昨日旦那がインフル陽性で、おそらく私も症状が出てきたので感染しています😇 1.2歳の子供なので置いていったり、…
1ヶ月ほど原因不明の全身の痒みに悩んでいます…。 10月中旬に手の甲・足裏・腰・脇などが急にかゆくなるようになりました。見た目の発疹はほぼないです。 かゆいっていうか痛いのか?痛痒いって感じです。 それで10月中…
2才児です。同じような症状の方、 対応をどうするべきか教えていただきたいです。 咳で苦しくて何度も起きて現在覚醒状態。 今夜は悪化傾向でなのか 初めて両耳を触ったり、 のども触って苦しんでいます 小児緊急ダイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ここ半年以上妊活をしてますが
つい最近家を買ったばかりで
ちょっと妊活はお休みしようかな〜と思ってるので
今周期できてなければお休みするつもりです😂😂💖笑
こういう時にできてくれたら最高なんですよね✨笑笑