妊娠・出産 高温期が短くても妊娠可能?妊娠の可能性について相談しています。 いつも高温期7日を超えるとソワソワするのですが 今周期はそれほどでもなく🤔 これといった症状もないからかもしれませんが🤔🌀 先月に卵管通水検査を行い、排卵日前日にタイミングが取れました!タイミング一回だけじゃ妊娠できないだろうな ... と諦めてしまっている部分もあります😢 いつもがソワソワしすぎてなんでも症状でてるように感じてしまうのですが、今回は思ったほど何もなく これでも妊娠してたよ!という方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 卵管通水検査 症状 妊娠 高温期 排卵日前日 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2人とも「今回ダメだったぽいなー」と漠然と思ってるときに妊娠してます😂 1人目なんかは1年かかったので「今回いけた!」って思った時も何回かありましたが気のせいでした😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! ここ半年以上妊活をしてますが つい最近家を買ったばかりで ちょっと妊活はお休みしようかな〜と思ってるので 今周期できてなければお休みするつもりです😂😂💖笑 こういう時にできてくれたら最高なんですよね✨笑笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ここ半年以上妊活をしてますが
つい最近家を買ったばかりで
ちょっと妊活はお休みしようかな〜と思ってるので
今周期できてなければお休みするつもりです😂😂💖笑
こういう時にできてくれたら最高なんですよね✨笑笑