妊活 ドゥーテストの排卵日検査薬使ったことある方いますか?あれって排卵日や… ドゥーテストの排卵日検査薬使ったことある方いますか?? あれって排卵日や排卵日1日前以外は陽性の線がでないってことですか?? 陽性の線が出た時点で排卵日前後二日くらいってことですか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 排卵日検査薬 排卵日1日前 ゆき(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ 排卵日が近ければ薄く陽性の線は出ます! 終了線と見比べて線の濃さが同じくらいであれば排卵日付近という判定をします😊 ちなみに排卵が終わってもしばらくは薄く線が出ます💦 2月6日 ゆき これだと排卵日は近いけどまだってことですかね🤔? 排卵日付近になればもっと濃くなりますか🙄? 2月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
これだと排卵日は近いけどまだってことですかね🤔?
排卵日付近になればもっと濃くなりますか🙄?