はじめてのママリ🔰
絵本バックも上靴袋も、全部型紙なしで直接布に定規で線引きました🙋♀️
基本直線縫いだしいらないかなと🤔
どうしても型紙欲しいなら、既存の型紙を何センチか足したり削ったりしたら型紙作れますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
絵本バック直線しかないので型紙無くても簡単にできますよー!
同じサイズの動画がない時はマチありの動画見て寸法だけ変えて作ればできますよ^^
はじめてのママリ🔰
絵本バックも上靴袋も、全部型紙なしで直接布に定規で線引きました🙋♀️
基本直線縫いだしいらないかなと🤔
どうしても型紙欲しいなら、既存の型紙を何センチか足したり削ったりしたら型紙作れますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
絵本バック直線しかないので型紙無くても簡単にできますよー!
同じサイズの動画がない時はマチありの動画見て寸法だけ変えて作ればできますよ^^
「幼稚園」に関する質問
分譲地に引っ越してきたんですが、うちは小学生の男児が1人いて「一人っ子」、幼稚園組のママ友集団いて、毎日グループみたいに固まって分譲地内で遊ばせていて、うちだけポツンみたいな感じで、分譲地内のつきあいとして…
無知なところがあるかもしれません。 アドバイス頂きたいです。 双子2歳がいるのですが、自宅保育です。 認可保育園は待機中、激戦区のため 入れるとしても別保育園になるだろうと 言われてます。 認可外も検討しました…
フルタイムワンオペの日。夏休み。 朝7時30分出発(幼稚園1人、学童2人送り) 仕事が終わり、学童、幼稚園迎え(18時過ぎ帰宅) 夕飯作り、子供ら食べてる間に 洗濯物畳みと弁当箱と水筒洗い。←パッキンやら洗うの地味に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント