妊娠・出産 34週で体重が増えすぎか相談したい。病院は何も言わず、ネット情報が不明瞭。 初産34週の体重増加について 152cm 妊娠前47.5kgでした。 現在34週5日で55.5kgなのですが体重増えすぎでしょうか…? 病院が緩く体重管理に関しては何も言われません。 ネットを見ても書いてあることがまちまちで良くわからなくて質問させていただきました😭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 病院 妊娠34週目 体重管理 妊娠前 体重増加 初産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ これから3キロは増えるからちょうどいいと思いますよ😄 2月6日 はじめてのママリ🔰 ここからやはり増えるんですねー!😭 戻すのが大変そうです😭笑 ちょうど良いなら良かったです! ありがとうございました♪ 2月6日 はじめてのママリ 月に1キロ増えるイメージで体重管理していたら、産むまでに3キロくらい増える感じになります😄 太りやすい体質じゃなければ、1人目なら母乳あげていれば痩せますよ😄骨盤ベルトつけて、早めにしっかり骨盤戻して、暴飲暴食しなければ大丈夫です! 2月6日 はじめてのママリ🔰 母乳あげると痩せるんですね! 骨盤ベルトも大事なんですね〜きちんとやらなきゃ😆 暴飲暴食は危ういです…!笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここからやはり増えるんですねー!😭
戻すのが大変そうです😭笑
ちょうど良いなら良かったです!
ありがとうございました♪
はじめてのママリ
月に1キロ増えるイメージで体重管理していたら、産むまでに3キロくらい増える感じになります😄
太りやすい体質じゃなければ、1人目なら母乳あげていれば痩せますよ😄骨盤ベルトつけて、早めにしっかり骨盤戻して、暴飲暴食しなければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
母乳あげると痩せるんですね!
骨盤ベルトも大事なんですね〜きちんとやらなきゃ😆
暴飲暴食は危ういです…!笑