※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、シーについて情報を教えてください。コロナ禍で行っていないので、チケットやファストパスの取り方が変わっているか教えて欲しいです。

ディズニーランド、シーについてです。

コロナ禍で何年もランド、シーには行ってません。

チケットの取り方、ファストパスの取り方などで変わったことはありますか?
なんでも良いので情報教えてください

コメント

まな

ファストパスは無くなりましたー!コロナ前はアトラクションまで取りに行ってたやつです!

今は、スタンバイパスで、アプリから全てやります!チケットの取得もそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    すべてアプリで取れるのはいいですね

スタンバイパスとはファストパスとアプリで取れるのの他に何が違うのでしょうか?

• 2月6日
  • まな

まな

ファストパスがスタンバイパスという名前になった感じです!

アトラクションのところまで行かなくて、その場でアプリひらけば人気アトラクション乗れる枠ゲットてきな💦

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、どちらにしても早い者勝ちな感じですかね💦💦

• 2月6日