コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんと同一生計なら家族全員分を旦那さんの方ですると良いと思います😊80万だと控除はないので。
はじめてのママリ🔰
旦那さんと同一生計なら家族全員分を旦那さんの方ですると良いと思います😊80万だと控除はないので。
「育休」に関する質問
私は今免許取得するために教習所へ通っているのですが 自分の車が無いため中古車の購入を考えています🚘 ですが旦那から 車を買うのはいいけど俺は絶対にお前にかかる お金は出さないからと言われました😥 自分でローンを…
今育児休暇中です。少しだけ生活を潤わせたいな〜なんて思って数時間だけとか内職とかで、少額でもお小遣い稼ぎができないかなと考えています😂👏 育休中に内職やちょっとだけバイト?をされた方いらっしゃいますか?🙇♀️
上のお子さんがいて、自宅保育の方! 二人目が生まれてどのくらいで外に連れていってましたか?(児童館や公園など) 上の子が2歳、最近出産しました。 上の子は動けるようになってから丸1日家で過ごしたことはなく、必ず…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の方で全員まとめて出来るんですね!!
ありがとうございます😊❣️