お金・保険 育休中の医療費控除について育休中の為、今年度の収入が80万ほどでした… 育休中の医療費控除について 育休中の為、今年度の収入が80万ほどでした。 これだと医療費控除しても意味が無いというか出来ないですかね? この場合、旦那の方で私の分も一緒に医療費控除できるのでしょうか?旦那、私、子どもたちの分をしたいと思っています。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 旦那 育休 医療費控除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんと同一生計なら家族全員分を旦那さんの方ですると良いと思います😊80万だと控除はないので。 2月6日 はじめてのママリ🔰 旦那の方で全員まとめて出来るんですね!! ありがとうございます😊❣️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の方で全員まとめて出来るんですね!!
ありがとうございます😊❣️