コメント
yu
やすい小児科、初診は熱がでた時で院内で待ったことがないため
なんとも言えないんですが…
午後イチとかならそんなに待たないかもしれないですが
休み明けや保育園、学校が終わった時間帯から混むことがあるかもしれないです💦
yu
やすい小児科、初診は熱がでた時で院内で待ったことがないため
なんとも言えないんですが…
午後イチとかならそんなに待たないかもしれないですが
休み明けや保育園、学校が終わった時間帯から混むことがあるかもしれないです💦
「小児科」に関する質問
子供が溶連菌になり休日診療行ってきて 抗生物質もらったのですが 後日小児科行った方がいいか聞いたら 行かなくて大丈夫って言われたのですが 後日知り合いから溶連菌の薬飲ませたら 尿検査するんだよって言われて かか…
生後7ヶ月の赤ちゃんの便に血が混ざってます。 昨日小児科を受診して、様子見で 続くなら検査するから来てと言われました。 便の回数も多いです。 3から5回します。 夜中と今朝もやはり便に血が混ざってます。 今日行…
赤ちゃんの血便のことです。 至急病院いったほういいですか? 便の写真出ます。 ここ最近便の回数が3から5回と多めです。 粘液が混ざった感じです。 昨日の朝粘液に2箇所ほどピンクに見えて心配だったので小児科行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maco
教えて頂きありがとうございます!参考になります!
maco
ちなみに今も通ってたりしますか?先生の診察とか接し方とかいかがですか?
yu
予防接種などで通ってます!
副院長先生が診てくれますが
ちょっとしたことでも説明してくれたり色々教えてくれて好感が持てます!
知らなかったことを知れるので勉強になることが多いです😌
看護師さんもベテランの人?が多い印象で
下の子の抱っこで精一杯のときに
荷物持ってくれたりブランケットかしてくれたりしてくれました😌
受付のお姉さんも質問するときちんと応えてくれます✨️
maco
なるほど、、良い雰囲気そうですね!
実は超今更ながらかかりつけ変えたいなーと色んなところを検討してるんです。今まで行ってた所はどうしても先生と合わなくて…
やすいさん良さそうですね!自宅から近いので、候補のひとつとして考えてみたいと思います!
参考になりました、ありがとうございます♡
yu
上の子もやすいさん行き始めてまだ1年経ってないです😌
合う合わないってありますよね💦
受付が風邪とかの子と分かれてたりするので
それも私は安心して通ってる理由の1つです!
合うところが見つかりますように✨️