雑談・つぶやき SHEINで2回目の購入。前回はXmasグッズだったが、今回は衣類やメイク品を購入。クーポンで2000円オフ。春は物欲が高まる。 2回目のSHEINポチった🛒13点🛍️✨ 前回はXmasグッズが殆どだったから衣類やメイク品はどんなんだろー?( ºДº; ) クーポンで2000円オフは有り難き幸せ🥲w 春は物欲が……⛲💸⛲💸 最終更新:2023年2月6日 お気に入り グッズ メイク 物欲 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 赤ピク推し♡ 私も昨日、ポチりましたー! 下着とラグ、グロスなど6点くらいですが😂 それでも1500円くらい割り引かれて下着ただで貰った感じです。 おばちゃんだから、安い下着でいいです🤣 2月6日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 わ!👏 そらみさんも😆奇遇ですね🫰🏻笑 ラグ!可愛いのありました! お急ぎ便使っても1週間くらい掛かりますよね😂 SHEINって常に割引あるので買いたくなってまう…💸 2月6日 赤ピク推し♡ わかります! 狙ってたのをカートに入れとくと、その商品が割引になると教えてくれるし、ついつい安くなったから買うかーってなります🤣 SHEINばかりになってきました。 人と被りにくいから、保育園服はほぼSHEINです。 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
わ!👏
そらみさんも😆奇遇ですね🫰🏻笑
ラグ!可愛いのありました!
お急ぎ便使っても1週間くらい掛かりますよね😂
SHEINって常に割引あるので買いたくなってまう…💸
赤ピク推し♡
わかります!
狙ってたのをカートに入れとくと、その商品が割引になると教えてくれるし、ついつい安くなったから買うかーってなります🤣
SHEINばかりになってきました。
人と被りにくいから、保育園服はほぼSHEINです。