※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
妊娠・出産

妊娠中の旅行で宿泊先に食事のお願いをした方いますか?対応はしてもらえましたか?生ものやアルコール、カフェインを控えたいと思っています。

妊娠中に旅行行かれた方、事前に宿泊先へ食事のお願い等しましたか?
対応はしてもらえましたか??

生もの、アルコール、カフェインは控えたいと思って連絡しておこうか悩んでます。

コメント

ママリ

お願いはしませんでした!
コースとかも予約時選ぶし食べれるものが多そうなのを選んで、省いた方がいいものとかは主人にあげてました!

• あさ

あさ

ありがとうございます🙏

• 2月6日
♡♡♡

対応して貰えましたよ☺️✨
恐らくほぼほぼどのホテルも対応して頂けるかと思います👶🏻⭐️

• あさ

あさ

ありがとうございます🙏お刺身多そうなので連絡しておこうかと思います!

• 2月6日
ママリ

近々旅行に行きます!
夫が予約してくれたんですが、事前に妊婦がいることを伝えたらお料理に生モノなどのNG食材は出さないようにしてくれるみたいです🥺
安心して食べてきます💪

• あさ

あさ

ありがとうございます🙏連絡しておこうかと思います!

• 2月6日
あお

ビュッフェのところもお部屋食のところも止まりましたが、特にしませんでした。
食べない方がいいものは夫に食べてもらいましたがお刺身とかは少量だったので普通に食べました😊
気になるなら、宿に相談されるた方がいいと思います✨

• あさ

あさ

ありがとうございます🙏連絡しておこうかと思います!

• 2月6日