妊娠・出産 豊見城市の出産子育て応援給付金の詳細まだ出てませんよね?早く詳細知り… 豊見城市の出産子育て応援給付金の詳細まだ出てませんよね? 早く詳細知りたいよー😭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 子育て 出産 豊見城市 給付金 レグ(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント るん 私も豊見城に住んでます😊 今の所皆さんが言う給付金みたいなのは 無いですよね😂😂 2月6日 レグ 自治体ごとに色々とクーポンなのか現金なのか決まったりするみたいなのですが、まだ市のHPにも何も乗っていないですね😅 市長も変わったばかりだし、今は市議選の真っ只中だし、市としてもまだ動いてなさそうですね💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レグ
自治体ごとに色々とクーポンなのか現金なのか決まったりするみたいなのですが、まだ市のHPにも何も乗っていないですね😅
市長も変わったばかりだし、今は市議選の真っ只中だし、市としてもまだ動いてなさそうですね💦