コメント

ゆーたん、
最初はガーゼで拭くだけでも大丈夫だと思いますよ(*^^*)

ぷりん
まだ下の歯だけであれば、歯磨きしなくても大丈夫です。よだれで汚れも流れてしまうそうですよ😊
-
しまねこ
ありがとうございます。
出産前の母親教室で歯科医さんが生え始めたら慣らすためにもやったほうがいいと言っていたので…- 1月10日
ゆーたん、
最初はガーゼで拭くだけでも大丈夫だと思いますよ(*^^*)
ぷりん
まだ下の歯だけであれば、歯磨きしなくても大丈夫です。よだれで汚れも流れてしまうそうですよ😊
しまねこ
ありがとうございます。
出産前の母親教室で歯科医さんが生え始めたら慣らすためにもやったほうがいいと言っていたので…
「ピジョン」に関する質問
母乳相談室の160mlの哺乳瓶を1つ買ってあるのですが、あと1つ何にしようか悩んでいます。ピジョンの産院用スリムタイプは100mlなので買いません。200mlだと、新生児期にとって使い勝手わるい(空気含んでしまう)でしょうか?
ピジョンのケーキセット使われた事のある方いらっしゃいますか?✨ クリームは側面に塗るほどの量は無さそうでしょうか?🫢 よくあるスマッシュケーキみたいに全体にクリームを塗りたいなあと思っていて😰 今の時期は苺がな…
10ヶ月完ミです 夜、寝落ちミルクで寝ているのですが ピジョンスリムタイプを使っており 今日Y字にアップしたのですが 5分ほどで飲み終わりました。 Mだと15分程かかります。 みなさん哺乳瓶乳首のサイズは何ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまねこ
ありがとうございます。
衛生面を考えて使い捨てにしたいと思っているのでガーゼよりこういうもののほうがいいかなと思いました。