コメント
ゆーたん、
最初はガーゼで拭くだけでも大丈夫だと思いますよ(*^^*)
ぷりん
まだ下の歯だけであれば、歯磨きしなくても大丈夫です。よだれで汚れも流れてしまうそうですよ😊
-
しまねこ
ありがとうございます。
出産前の母親教室で歯科医さんが生え始めたら慣らすためにもやったほうがいいと言っていたので…- 1月10日
ゆーたん、
最初はガーゼで拭くだけでも大丈夫だと思いますよ(*^^*)
ぷりん
まだ下の歯だけであれば、歯磨きしなくても大丈夫です。よだれで汚れも流れてしまうそうですよ😊
しまねこ
ありがとうございます。
出産前の母親教室で歯科医さんが生え始めたら慣らすためにもやったほうがいいと言っていたので…
「ピジョン」に関する質問
⚪︎対面/非対面の簡単切り替え ⚪︎シングルタイヤ ⚪︎コンビ以外(現在コンビ使用中なので) で、おすすめのベビーカーあれば教えてください🙇🏻♀️ 今のところは【ピジョンのランフィリノン8】が 有力候補なのですが、決め…
そろそろ離乳食を始めようと思ってるのですが 歯磨きはいつからしますか? ピジョンの、歯磨きナップと泡のフッ素コートを買おうかと思ってたのですが いつから使うものなのでしょうか🥹 おすすめの商品あれば教えてくだ…
【搾乳器について!みなさんならどちらにしますか?】 ピジョンの搾乳器の購入を考えています これを店舗で新品を買うか メルカリ等で使用済みの中古を買うか 悩んでいます どちらかというと中古は苦手なタイプです 値…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまねこ
ありがとうございます。
衛生面を考えて使い捨てにしたいと思っているのでガーゼよりこういうもののほうがいいかなと思いました。