※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
子育て・グッズ

⚪︎対面/非対面の簡単切り替え ⚪︎シングルタイヤ⚪︎コンビ以外(現在コン…

⚪︎対面/非対面の簡単切り替え ⚪︎シングルタイヤ
⚪︎コンビ以外(現在コンビ使用中なので)
で、おすすめのベビーカーあれば教えてください🙇🏻‍♀️

今のところは【ピジョンのランフィリノン8】が
有力候補なのですが、決めかねていて…💦

2人目も視野に入れているので、
A型を買い替えようかなと思っています🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目お考えなら、なおさらB型の方がいいような気もしますがA型ご希望なんですもんね🤔
周りの2人いるママ、ベビーカーに乗ってるのは圧倒的に上の子ってパターンが多いので…

今のお子さんが7ヶ月ならトラベルシステム対応のB型買っておいて、下のお子さん産まれたらトラベルシステムで対面に…という方法もありかな?と思いました。

A型なら上の子が乗っても大丈夫なように耐荷重しっかりあるものがいいかなぁと思うので、ヌナのイクサネクストとかどうでしょうか🙌
耐荷重重視しないなら、サイベックスのメリオとかアップリカのルーチェフリーも良さそうです!

• あやな

あやな

コメントありがとうございます🥺

初めはB型購入する予定だったのですが、
    アカチャンホンポのアドバイザーさんから、B型はあまり必要ないかも?(商業施設ではカートがあるから)2人目考えてるならA型買い直した方がいいかも?といったことを言われ、確かに〜〜と思ったのですが…
    やはりB型の方が良いでしょうか🥺🥺

トラベルシステム対応!
    初聞きだったので、早速調べてみます💡
    ありがとうございます😭🙏🏻

• 43分前