1歳8ヶ月の男の子が乗らなくなったベビーカーについて悩んでいます。小回り効くバギーが欲しいが、安いものなら買ってもいいか迷っています。オススメのバギーがあれば教えてください。
バギーを買おうか悩んでいます。
1歳8ヶ月の男の子で、生まれた頃からA型のベビーカーを使っていましたが歩き出した頃から乗らなくなりました。
でも、本人は疲れたりするとショッピングモールとかにある100円で使えるやつにはたまに乗ったりしているのでまだ取っておいてもいいのかな?と思っています。
でも、ベビーカー大きいですしもっと小回り効くバギーが欲しいと思いお店に見に行った時、自分から乗ったので安いやつなら買ってもいいのかなって迷っています。
皆様ならどうしますか?
もし、オススメのバギーがあれば教えてください🙇💦
- めい(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サイベックスリベルを買いました!折り畳むとコンパクトになってスイスイ動くし良かったです😊値段もそんなに高くないかなぁ〜と思います♪
スポンジ
今買うならちょっと高いですが22キロまで乗れるやつ買った方がいいと思います😅
リベルがおすすめです!
-
めい
紅まるさ
22キロまでなら長く仕えそうでいいですね!
リベル買ってみようか旦那に相談してみます🙂- 2月7日
めい
私もサイベックスリベル気になってました。
小回りききますか?
はじめてのママリ🔰
小回りききます♪持ってるA型と比べると軽くて操作しやすいです🙆♀️折り畳むと重いなぁとは感じますが😯