あーたん
うちも1時間~1時間半くらいです!
お腹も重くてなかなか相手にも出来ないし外に出てるだけいいだろ!位の気持ちです(笑)
少し外に出るだけでも子どもってスッキリしますよね😊
ちなみに幼稚園教諭やってましたが大概お外遊びは1時間以内におさまる程度しかしていませんでしたよ🙆🏻♀️
あーたん
うちも1時間~1時間半くらいです!
お腹も重くてなかなか相手にも出来ないし外に出てるだけいいだろ!位の気持ちです(笑)
少し外に出るだけでも子どもってスッキリしますよね😊
ちなみに幼稚園教諭やってましたが大概お外遊びは1時間以内におさまる程度しかしていませんでしたよ🙆🏻♀️
「外遊び」に関する質問
体力おばけのお子さんをお持ちの方! 雨の日どうしてますか?笑 2歳の男の子を自宅保育しています👦🏻 普段は基本10時から15時まで外遊びしてます🏃➡️ 少なくても3時間は外遊びやお散歩してます笑 お昼寝もなしです! 今…
2歳の0ヶ月の息子が中々夜寝ません。 遊ばず横にはなるのですが、ずっと寝返りしたりゴソゴソ動いて寝かしつけに1時間かかります。 午前中はお散歩や外遊びでお昼寝は11時半〜13時半です。 お昼寝後は上の子のお迎え、買…
2歳前後のお子さんを自宅保育されている方で、早起き(5時台)で午前中のうちに寝落ちしてしまうお子さんお持ちの方いらっしゃいませんか? もうすぐ2歳になる双子を育てています。 毎日20時に寝て、早朝にぐずぐず言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント