コメント
ママリ
大きめでした!
996に比べて幅が広いので大きめに感じます!
にこ
そうなんですね🤔うちの娘が今、313の16.5履いていて、少しキツくなって変えようと思っていて🥺
ママリ
大きめでした!
996に比べて幅が広いので大きめに感じます!
にこ
そうなんですね🤔うちの娘が今、313の16.5履いていて、少しキツくなって変えようと思っていて🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもとシール交換をやっている方いますか?😳 インスタで見たのですが、どうやら最近またシール交換が流行っているみたいなので私も子どもたちとやってみたいなと思うのですがみなさんシール帳やシールはどこで購入しま…
子供の友達が家に遊びにきた時 寝室に入ろうとするの止めてもいいですか🥹? 先日年長息子の友達が数人遊びにきて そのうちの1人が、ベッドの部屋行きたい!!と 言いました🥺💦 私は、家の中どこで遊んでもらってもいいけ…
ニューバランスのグレーは女の子には不向きだと思いますか?🤔 これまでもニューバランス履いていて色はピンク、ホワイト、ピンクとネイビー2色入ったものを履かせてきたのですが。今回サイズアウトで買い替えしようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ですよね、、購入サイズ悩んでます😭
ママリ
半年前に996の16だと足が痛いーと言っていたのですが、373の16.5で買い替えたら大きすぎていまだに履けないです😂
今はadidasの16はいてる娘です!
にこ
すいません、下に書いてしまいました!ご丁寧にありがとうございます😭✨