コメント
ゆんた
私も1人め産んだあと体質変わって風邪よくひきました😭
3人めでまた元に戻ってくれて頑丈になりましたが😂
朝に白湯飲んでると調子いいって母が言ってたのでもしかすると多少でも効果あるかもです😃
ゆんた
私も1人め産んだあと体質変わって風邪よくひきました😭
3人めでまた元に戻ってくれて頑丈になりましたが😂
朝に白湯飲んでると調子いいって母が言ってたのでもしかすると多少でも効果あるかもです😃
「子育て・グッズ」に関する質問
ワンオペでの下の子の寝かしつけ 保育園が臨時休園になり、上の子がいる中での下の子の寝かしつけが難しすぎる🤣 抱っこ紐で寝かしつけ→布団に置いた瞬間、「ママー!」と上の子が叫び、せっかく寝てても起きちゃう…そん…
トイトレ 男の子 男の子のトイトレって立ってしますか?座ってしますか? 家のトイレでは基本的に座ってしてほしいです。 座ってトイトレした場合、立ってする練習もしないと自然に出来るようにはならないですよね…? …
幼稚園登園させるか悩みます。 専業主婦で仕事していません。 一昨日の夕方から熱と鼻水 昨日は最高39.8℃。就寝時39.1℃ ぐったりする事なく一日元気でした。 今日の朝平熱に。 いつも通りで食欲もあります。鼻水だけ残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
やはり出産で体質変わるとかなんですかね😭
白湯言いますよね🤔
私変わらずでした😭