なの
少し前までママ、ママママ!でした最近はねぇねぇ、ねぇねぇ、ねぇねぇ、ねぇねぇって1回で返事しててもねぇねぇが続くのでイラッとしちゃいます🤣
たぶん特性ではなく月齢によくあることと思います😂
なの
少し前までママ、ママママ!でした最近はねぇねぇ、ねぇねぇ、ねぇねぇ、ねぇねぇって1回で返事しててもねぇねぇが続くのでイラッとしちゃいます🤣
たぶん特性ではなく月齢によくあることと思います😂
「発達」に関する質問
2歳の娘が時々クレーン現象?みたいな事をするのが気になります。 今三語文まで出ている娘ですが、本読んでる時に くまどれ?と聞くとコレ!と自分の指で指してする時も ありますが、私の手を取ってこれ!とやったり 絵本…
生後9ヶ月の睡眠時間について 寝るのが下手ですぐ起きます。 1日の合計睡眠時間も短いです。 13時間〜とか寝てる子が多いみたいで発達が心配です。 あと疑問なのですが、1日の睡眠時間の考え方はで0時から24時までで考…
3歳の発達ゆっくりの子どもがいます。 最近、ちょっとした言葉の爆発期で 話すようになってきました。 クリスマスプレゼントでトミカの高速道路を渡したところ、 よく遊んでいます。 今まで焦ってしまい言葉図鑑やパズル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント