雑談・つぶやき 今週、来週は早退and休みをとる予定なので頑張るぞー!🔥美容室と誕生日休… 今週、来週は 早退and休みをとる予定なので 頑張るぞー!🔥 美容室と誕生日休み🫶 誕生日1日自分にたっぷり使うぞー! いまのところ鬼滅の映画と岩盤浴は ほぼ決まり😍 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 映画 誕生日 美容 ねずこ🩵(6歳) コメント ぷちこ 女将おはよう☃️𓂃🤍 女将の誕生日休みは私も同伴するって忘れてないよね?🥺☝️ 今週はあんまり私の予定なかったのに、👧が発熱...🥺 2月6日 ねずこ🩵 ぷってぃおはこんち☀️ おや?1人時間のはずが… ぷってぃとの2人時間…それもよき///🤣 娘ちゃん😭風邪かな?😭 2月6日 ぷちこ お疲れ様𓂃🤍 いまのところ鼻水と微熱だけだから、このまま元気になる事を願うばかりよ🥺☝️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
ぷってぃおはこんち☀️
おや?1人時間のはずが…
ぷってぃとの2人時間…それもよき///🤣
娘ちゃん😭風邪かな?😭
ぷちこ
お疲れ様𓂃🤍
いまのところ鼻水と微熱だけだから、このまま元気になる事を願うばかりよ🥺☝️