コメント
かすてら
出産前と出産後の体重も変わらないのですか?
かすてら
出産前と出産後の体重も変わらないのですか?
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月になりたてで、夜間の寝室についてです! GWに旦那の祖母のお家にお邪魔することになったのですが、東北なので昼間は20度くらいあっても夜間は1桁台の気温になります、、 古いお家でエアコンの着いてる部屋が…
もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 服装どうしてますか? 日中暑くてメッシュのタンクトップ肌着きてるんですけど、夜は寒いかな? 真夏はでかけるとき肌着きせずにロンパースだけきせますか?
ミルクを3時間あけずにあげてしまいました。 生後25日(完ミ)の赤ちゃん子育て中です。夜中の授乳がおわり寝かしつけようと抱っこしてましたがずっとグズグズして、いろいろ試しましたが寝てくれず、、、口をパクパクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうこ
そうなんです(>_<)もともと55キロで妊娠中に10キロ太ったのですが、今も同じ体重なのです。。(>_<)(>_<)汗
かすてら
それは不思議ですね😱
赤ちゃんの分さえも減らないとは…
普通胎児胎盤血液などで4〜5キロは減るみたいですけどね…
わたしは20キロ増えて、出産した翌日7キロ減っていましたけどね(´;ω;`)
でもそこからはあまり減らず最近ダイエット始めました!
参考になる答えじゃなくすみません💦
ゆうこ
いえいえ(o^^o)ありがとうございます(#^_^#)あたしも夜食べないダイエットを始めました!
このままの状態でもし二人目妊娠でもしたらと思うとあたしの体重は。。ぞっとします(^_^;(>_<)頑張ってなんとか痩せます!!(^-^)