サプリ・健康 慢性的に便秘の方いませんか?常に便秘薬飲んでますか?🥺💦水分摂るのが苦… 慢性的に便秘の方いませんか? 常に便秘薬飲んでますか??🥺💦 水分摂るのが苦手で、頑張って飲むようには していますがなかなか. . . マッサージも体操もやってみましたが 全然すっきり出ません!😂 本当に本当につらすぎて、 昨日、初めて浣腸しました笑笑 便秘だった方、これやったら出るように なったとかあったら 教えてもらえませんか?😭✨ お薬以外でお願いします!!! 最終更新:2023年2月6日 お気に入り マッサージ 体操 便秘薬 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りりり フルグラ食べるとびっくりするぐらいでます!! チョコバナナ味が好きでよく食べてます笑 2月6日 はじめてのママリ フルグラ!!家にあるけど、ここ最近ずっと食べてませんでした!!😳 ヨーグルトに入れて早速食べてみます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フルグラ!!家にあるけど、ここ最近ずっと食べてませんでした!!😳
ヨーグルトに入れて早速食べてみます✨