ファッション・コスメ ノーカラーのテイラードジャケットは、セレモニー以外でも仕事などのフォーマルな場面で着用しても問題ありませんか? 最近はテイラードジャケットのノーカラーのものがありますがセレモニーではなく仕事などのフォーマルとして着ても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 夫 フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カーディガンっぽいみえ方になるので職場によるかなーと💦 絶対ジャケット必須の職場なら避けた方が無難だとおもいます😣 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 仕事、セレモニー両方行けそうなシンプルなものを探していまして…やはり正統派を選ぼうと思います。ちなみに、スーツのスカートってやはり仕事ではタイトなシルエットが無難ですよね? 2月6日 はじめてのママリ🔰 職種によると思いますが、どんなお仕事ですか? 2月6日 はじめてのママリ🔰 パートの面接で着るくらいになりそうです😞💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 パートの面接くらいならスーツまで着なくてもなんでも大丈夫ですよ💦 むしろセレモニースーツ着てきたらビックリされちゃいます😳 パートの面接はきれいめワンピとかでセレモニースーツはセレモニースーツで用意するのがいいと思います! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、書き方が悪かったですね😞💦すみません、セレモニースーツは別で持ってます。 もちろん面接にセレモニースーツは着ていきません。 アドバイスありがとうございました。 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
仕事、セレモニー両方行けそうなシンプルなものを探していまして…やはり正統派を選ぼうと思います。ちなみに、スーツのスカートってやはり仕事ではタイトなシルエットが無難ですよね?
はじめてのママリ🔰
職種によると思いますが、どんなお仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
パートの面接で着るくらいになりそうです😞💦
はじめてのママリ🔰
パートの面接くらいならスーツまで着なくてもなんでも大丈夫ですよ💦
むしろセレモニースーツ着てきたらビックリされちゃいます😳
パートの面接はきれいめワンピとかでセレモニースーツはセレモニースーツで用意するのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、書き方が悪かったですね😞💦すみません、セレモニースーツは別で持ってます。
もちろん面接にセレモニースーツは着ていきません。
アドバイスありがとうございました。