コメント

はじめてのママリ🔰
カーディガンっぽいみえ方になるので職場によるかなーと💦
絶対ジャケット必須の職場なら避けた方が無難だとおもいます😣
はじめてのママリ🔰
カーディガンっぽいみえ方になるので職場によるかなーと💦
絶対ジャケット必須の職場なら避けた方が無難だとおもいます😣
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院やネイルにかかる時間がすごく無駄だと思うのは私だけでしょうか⁉️ ネイルだと2時間前後?、美容院だと2時間〜4時間とかかかりますが担当の人とマンツーマン、どーでもいい他愛もない会話に付き合ったりするのが…
最近値上がりがすごいですよね( ; ; ) 歳を重ねてからジュエリーに興味を持ち、先日初めてちゃんとした?😂リングをゲットしました。 ちなみに、定番ですがカルティエのトリニティクラシックです!! 皆様の自分で購入…
今月で産後1年8ヶ月になります。 元々ネイルもマツエクもしてました。 そろそろオシャレしたくて、、 今月どちらも再開する予定なのですが、やはりネイルしてると親や旦那の親に嫌な目で見られますかね🥲 またネイルして…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
仕事、セレモニー両方行けそうなシンプルなものを探していまして…やはり正統派を選ぼうと思います。ちなみに、スーツのスカートってやはり仕事ではタイトなシルエットが無難ですよね?
はじめてのママリ🔰
職種によると思いますが、どんなお仕事ですか?
はじめてのママリ🔰
パートの面接で着るくらいになりそうです😞💦
はじめてのママリ🔰
パートの面接くらいならスーツまで着なくてもなんでも大丈夫ですよ💦
むしろセレモニースーツ着てきたらビックリされちゃいます😳
パートの面接はきれいめワンピとかでセレモニースーツはセレモニースーツで用意するのがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、書き方が悪かったですね😞💦すみません、セレモニースーツは別で持ってます。
もちろん面接にセレモニースーツは着ていきません。
アドバイスありがとうございました。