ココロ・悩み 今から引っ越しの箱詰めです。間に合わないって言ってるのに爆睡してる… 今から引っ越しの箱詰めです。 間に合わないって言ってるのに爆睡してる旦那 母がキッチンの掃除手伝いに来ると言ったら自分がやるとかっこだけつけて言ったのに。 たしかに旦那の荷物は少ししかない。 それにしたって、私だって眠くて毎日限界 洗濯回しておいて、明日干してもらう でも、だんだん怒れてきた 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 旦那 キッチン 洗濯 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント maimai 間に合わないと言ってるのに寝てるのはヤバいですね お疲れ様です 私なら叩き起すので心広いなと思いました 2月6日 はじめてのママリ🔰 旦那ができることはないって言えばないんですよね 私の仕事の荷物やら雑貨やら子供のおもちゃやら 明日やらせます 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那ができることはないって言えばないんですよね
私の仕事の荷物やら雑貨やら子供のおもちゃやら
明日やらせます