ファッション・コスメ 医療事務って、クリアネイルとか自爪に近い淡ーいピンクやベージュぐら… 医療事務って、クリアネイルとか自爪に近い淡ーいピンクやベージュぐらいなら大丈夫だと思いますか?🧐 もちろん長さは短くするのが前提です。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り ネイル 夫 医療事務 りす6号(6歳, 8歳) コメント mama 病院によるかもしれませんが 昔いたところは大丈夫でした! 2月6日 りす6号 お返事遅くなりました🙇♀️ そうなんですねー!ひとまず目立たない程度のネイルで行ってみます😂 ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす6号
お返事遅くなりました🙇♀️
そうなんですねー!ひとまず目立たない程度のネイルで行ってみます😂
ありがとうございます!