えーちゃん
デパコスとか、ちょっといいパックとかどうですかね💓

ママリ
私はAmazonのギフトカードとかスタバのカードとかが嬉しいです😊

moon
同じくらいの姉妹にシュウウエムラのクレンジングあげました🥹❤️

ママリ
24歳です😌デパコスとか嬉しいです☺️SABONも嬉しいかも🤩
完全私の好みですが😅

ママリ🕊
まとめてのお返事すみません。
みなさんありがとうございます!参考にします!
えーちゃん
デパコスとか、ちょっといいパックとかどうですかね💓
ママリ
私はAmazonのギフトカードとかスタバのカードとかが嬉しいです😊
moon
同じくらいの姉妹にシュウウエムラのクレンジングあげました🥹❤️
ママリ
24歳です😌デパコスとか嬉しいです☺️SABONも嬉しいかも🤩
完全私の好みですが😅
ママリ🕊
まとめてのお返事すみません。
みなさんありがとうございます!参考にします!
「家族・旦那」に関する質問
妊娠中、夫とスキンシップ取りたくて別々の寝室で寝ているので「5分くらい一緒に寝よう」が恥ずかしくて中々言えず…。そうこうしていると久しぶりに夫から「今日…しませんか?」と誘ってくれました。 でもお腹の張りも増…
【親になりきれない夫】 子どもの夜泣きに対して、夫は、横たわって目を閉じたまま、うるせえ!と怒鳴り続けます。 (わたしは別室で園グッズのほつれをなおしていました。) 夫は寝起きがとても悪く、ここ1か月くらい激…
今日なぜか新生児並に起きます。 ぜんぜん夜寝ないです。 夫、今日明日仕事休みなので寝かしつけ変わってよと頼みました。 寝てたとこ起こしたからかめちゃめちゃ機嫌悪くて 俺と同じだけ稼いでから言えとキレられました …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント