コメント
ぐう
ディズニーで泊まる時は朝食なしのプランです!
私と夫は朝食はあまり取らないタイプですし、子供達は朝弱すぎてお着替え歯磨きさせて連れ出すのでいっぱいいっぱいなので😅コンビニで軽くおにぎりやパンを買って、開園待ちで並んでる間に子供達に食べさせたりしています😙
その後はお昼の混雑する前に早めの昼食でレストラン行ってます☺️
退会ユーザー
ユーラシアホテルに泊まったことはないのですが、ホテルについているコンビニでおにぎりやパンを買って部屋で食べましたよ😊せっかくだしもったいないので早く食べて早く並んでました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
朝食なしのプランに変更してみます!
ありがとうございました🥹❣️- 2月6日
ままり
ホテルの朝食ビュッフェも旅行の楽しみのひとつなので食べてから行きます☺️💞
お子さんの年齢によると思いますが、うちは夜までいることを考えると朝イチから行っても疲れるので😫
-
はじめてのママリ🔰
朝食ビュッフェも子どもは喜びますよね🥹❣️❣️
そう思ってつけたのですが3泊4日で最終日は予定がないのでその日だけ朝食をつけるように変更してみようと思います🥹
ありがとうございます❣️- 2月6日
はじめてのママリ🔰
パークのフードはオフィシャルホテルに泊まらなくても食べられるし、アトラクションも乗れますが、オフィシャルホテルの朝食は泊まらないと食べられないので朝食食べます☺️
絶対乗りたいアトラクションがある!とかなら話は別です!
-
はじめてのママリ🔰
朝食も旅行の楽しみですよね🥹❣️
今回は3泊4日で最終日は予定がないのでその日だけ朝食をつけるように変更して、ディズニーの日は並んでゆっくりできる日に朝食を楽しむことにします🥹
ありがとうございました❣️- 2月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
子ども達が朝食バイキングもしたいかなと付けたのですが、帰る日だけに変更できたらしてみます🥹❣️
ありがとうございます!!