※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く予定ですが、子供の体調が心配でチケットをまだ買っていません。いつ頃チケットを買うべきか悩んでいます。

2/22水にディズニーランドに行きます。
いつ子供が体調崩すか分からないのでまだチケットは買っていません。

皆さんなら、いつ頃チケット買いますか?
チケット売り切れてしまうかな?という不安と、でも体調崩されたらチケット台無し?の心配からいまだに購入できずに悩んでいます。

アドバイスください。

コメント

ママリ

もし体調不良だったら日程変更してまた行く予定は無いですか?もし行くならチケットの日付変更できるので予約しちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪

むむむ🧐🧐🧐な話ですね、それは❗️日付変更できるチケットですか❗️知らなかったです😱

そんなチケットがあるならそれにしたいです❤️
    ちなみにそのチケットは何て言うチケットですか?

1デーパスポート??(よく名称がわかっていません)より値段は上がりますか?

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

普通の1デーパスポートは変更できます✨イベント割とかで安いパスポートはできない場合もあるみたいです。

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の1デーパスポートを買えば間違えないってことですね(^^)

ありがとうございます🥰🙌

• 2月6日