※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ネットの旅行予約で飛行機を取る場合,席ってみんな離れてしまいますか?

ネットの旅行予約で飛行機を取る場合,席ってみんな離れてしまいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

指定しないと離れますよー!

さらい

離れちゃうけどカウンターでなにやら操作してもらって、隣にしてもらいましたよ

ままり

指摘しないと離れますが、当日席に空席があればカウンターで移動してもらうことはできます!

• ままり

ままり

指摘→指定

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

航空会社によってルールが違うと思います🤔
そもそも事前指定ができない航空会社もありますし、指定はできるけど有料というところもあるし、指定された日から指定できたり、当日のチェックイン時に指定できることもあります!
旅行会社か航空会社に確認された方が安心だと思います☺️

June🌷

いろいろルールがあるので、1番は、予約の時点で指定できるチケットを買うか、格安航空会社ではない大手のエアラインのチケットを買ってからエアラインに電話して、できるだけ席を一緒にして欲しい、と希望を伝えて、当日またカウンターで確認をしてみるか、ですね😌

必ずしも離れ離れにはなりませんが、必ずしも一緒になれるとも限りません。。