※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

結婚式の1週間前に、旦那が友だちとキャンプに行くことに賛成か反対か教えてください。

自分たちの結婚式の1週間前に
旦那が車で5時間くらいの場所に
友だちと2泊3日でキャンプへ
行くことに賛成か反対かいいねで
教えてください!🥺

コメント

はじめてのママリ

別にいい!全然気にしない!

はじめてのママリ

え、だめでしょ。リスケしてもらう

ママリ

反対です!🙅‍♀️
もちろん友達との約束も大事にして欲しい気持ちもありますが、心配性なほうなので、大事な結婚式の1週間前でキャンプで風邪を引かないかが1番心配です。
往復10時間もかけて、事故とかのリスクが無いわけではないよねと思いますし、式後に時期をズラせないか交渉します。あと、まさかですが女友達は1人もいませんよね?😅

肝心な結婚式は親族だけで行うのか、重役も呼んで大勢を呼んで盛大にやるのか、キャンプも室内かワイルドな外キャンプなのか、それぞれの程度にも寄るかもしれません。

とはいえ、結婚式のほうも招待客や段取りで事前にトラブルがないとも言い切れないですし、万が一に備えておきたいものですけどねぇ🤔

はじめてのママリ

コメント、イイネありがとうございました😊🤍
私はリスケして欲しい派だったのですが、ママリ信者なので今回は旦那に何も言わずにいかせようとおもいまーす!!🤍笑
旦那、ママリのみなさん心広くてよかったな!!!!