家族・旦那 離婚して親権取ったのに、親権変更調停等で親権が元旦那になることって… 離婚して親権取ったのに、親権変更調停等で親権が元旦那になることってあるのでしょうか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 旦那 離婚 親権 ❤︎UωU❤︎ コメント ナバナ わたしのオット、バツイチですが、元々は元嫁さんだった親権がオットに変更になりました。 2月5日 ❤︎UωU❤︎ そうなのですね😣 それはどのような理由だったのでしょうか? 差し支えない範囲で教えてください🙇♀️ 2月5日 ナバナ 子供自身がママよりパパが良いって言いました 2月6日 ❤︎UωU❤︎ 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎UωU❤︎
そうなのですね😣
それはどのような理由だったのでしょうか?
差し支えない範囲で教えてください🙇♀️
ナバナ
子供自身がママよりパパが良いって言いました
❤︎UωU❤︎
教えていただきありがとうございました🙇♀️