産婦人科・小児科 生後5ヶ月です。先ほど、下唇の一部が赤くなってるのに気づきました。何… 生後5ヶ月です。 先ほど、下唇の一部が赤くなってるのに気づきました。 何かわかる方いらっしゃいますか? 明日の午前中に病院に行こうと思っているんですが、不安なのでもし分かる方居ましたら教えてください。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ハチ 唇吸っちゃったんじゃないですかね?? うちの子もよくなっていました☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 唇吸ってました! 様子見てみます!ありがとうございます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唇吸ってました!
様子見てみます!ありがとうございます😭