雑談・つぶやき 『明日健康診断だから夕飯いらない』と言い残し、夕飯作りのクソ忙しい… 『明日健康診断だから夕飯いらない』と言い残し、夕飯作りのクソ忙しい時間帯に子供2人置いて1人で出かけた旦那。 夕飯出来上がる頃に帰ってきて『9時までなら食べて良いらしい』と一言。『じゃあ、冷凍の炒飯でも温めて食べたら?』と言ったら『えー😩』だって。 私が自分のご飯差し出すとでも思った?今超絶不機嫌で冷凍餃子焼いてる旦那。 自業自得やろ。 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 旦那 ご飯 冷凍 やま コメント 母娘でキティラー それは自業自得ですね。 我が家なら夫がご飯いらないならピザでもとりますね(笑) 2月5日 やま ピザも届かない田舎なので羨ましいです😆✨前もってご飯いらないと分かってれば食べに行ってました💡 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ピザも届かない田舎なので羨ましいです😆✨前もってご飯いらないと分かってれば食べに行ってました💡