コメント

Latte🐈🐾
うちの子も飲むの下手くそで
入院中は直母両方で10分哺乳瓶で40分とかなり時間がかかってました💦大体1時間ほどかかってました💦
今じゃ量増えたのに10分以内で飲み終わります✨
赤ちゃんも一生懸命飲むの頑張っているので今1番大変だと思いますが心配ないです!
頑張ってください😌
Latte🐈🐾
うちの子も飲むの下手くそで
入院中は直母両方で10分哺乳瓶で40分とかなり時間がかかってました💦大体1時間ほどかかってました💦
今じゃ量増えたのに10分以内で飲み終わります✨
赤ちゃんも一生懸命飲むの頑張っているので今1番大変だと思いますが心配ないです!
頑張ってください😌
「赤ちゃん」に関する質問
今5ヶ月の赤ちゃんがいます。 あっという間にどんどん過ぎていく毎日で赤ちゃんとの時間を忘れたくないし楽しみたい😭 みなさんは赤ちゃんとの大切な時間をとことん楽しむためにしてること、あとあと思い出したりするのに…
ミルクの後縦抱きしてたら赤ちゃんの顔と私の顔がゴツンとぶつかってしまいました。元々泣いてたので痛くて泣いてるのかは分からないですがぶつかった後も泣いてました。 その後機嫌も悪くなくミルクもよく飲みます。様子…
25wです。今日の妊婦健診で臍の緒が短いかもしれないのと、赤ちゃんに不整脈があると言われました。 ここまで順調だったのに急に言われてものすごく不安です。 同じようなことを言われたけど大丈夫だった方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます!
上の子は飲むの早かったので、心配しました😅