コメント
Latte🐈🐾
うちの子も飲むの下手くそで
入院中は直母両方で10分哺乳瓶で40分とかなり時間がかかってました💦大体1時間ほどかかってました💦
今じゃ量増えたのに10分以内で飲み終わります✨
赤ちゃんも一生懸命飲むの頑張っているので今1番大変だと思いますが心配ないです!
頑張ってください😌
Latte🐈🐾
うちの子も飲むの下手くそで
入院中は直母両方で10分哺乳瓶で40分とかなり時間がかかってました💦大体1時間ほどかかってました💦
今じゃ量増えたのに10分以内で飲み終わります✨
赤ちゃんも一生懸命飲むの頑張っているので今1番大変だと思いますが心配ないです!
頑張ってください😌
「生後3日」に関する質問
出産後の入院中で生後3日目なのですが 夜ミルクあげてもベッドで熟睡できずすぐ泣きます 哺乳瓶の乳首チュパチュパさせてるだけでわりとすぐ根落ちるのですがベッド置いたら終わり😢 添い寝の形だと大人しく寝てくれます …
生後3日目のすやすや寝てる我が子を眺めながら、おいしいごはん食べられて幸せ🥹✨✨✨ 預けたかったらいつでも預かってもらえるし👶🏻 上の子の時は緊急帝王切開で子どもはNICUで私も総合病院だったから正直ごはんも普通で大…
新米ホヤホヤ母さんしてます。 現在生後3日の女の子と、初の母子同室で過ごしていました。 ですが、午後22時に授乳&オムツを変え抱っこして寝かしていました。全く目を瞑らず2時間経過。遂に!!寝たと思い、ベットへ置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます!
上の子は飲むの早かったので、心配しました😅