その他の疑問 2月末までにマイナンバーを申請するとします。届いたらマイナポイントが… 2月末までにマイナンバーを 申請するとします。 届いたらマイナポイントが取得できるんですかね? 届くのは2月末すぎますよね? マイナポイントってもらえるんですか? 質問ばかりすいません💦 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント ままり 2月末までに届かなくても申請さえしていればポイントはもらえます! けどマイナポイントの期限がまだ決まっていないため、3月末までなど発表されたら、間に合わないかもです💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですか? 今って届くの遅いですかね? 2月5日 ままり 市によっては3ヶ月以上かかるところもあるみたいです😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 ダメ元で申請してみました😂 2月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか?
今って届くの遅いですかね?
ままり
市によっては3ヶ月以上かかるところもあるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
ダメ元で申請してみました😂