コメント

ままり
2月末までに届かなくても申請さえしていればポイントはもらえます!
けどマイナポイントの期限がまだ決まっていないため、3月末までなど発表されたら、間に合わないかもです💦
ままり
2月末までに届かなくても申請さえしていればポイントはもらえます!
けどマイナポイントの期限がまだ決まっていないため、3月末までなど発表されたら、間に合わないかもです💦
「その他の疑問」に関する質問
3人目を考えていて、 下の子は体外受精で授かって1歳になり、また体外受精しようと考えていて生理終わりかけのこの前、病院に行き先生と相談して 次の周期から移植していこうとなりました。 1歳の下の子はベビースイミン…
小学5年生の三学期くらいに「中学受験したい」と言い出したら、 どうにかできるもんですかね。。 理由は行く予定の公立中学にやりたい部活がない、公立より視野が広がりそう。みたいな感じになるかと💡 今公立小学校で…
メルカリのらくらくメルカリ便で、120サイズの物を送りたいです。 13キロ弱でしたのでコンビニで送れると書いてありますが、持ってみるとかなり重いし大きいので本当にコンビニに持って行っていいのか不安です💦 セブンイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか?
今って届くの遅いですかね?
ままり
市によっては3ヶ月以上かかるところもあるみたいです😭
はじめてのママリ🔰
ダメ元で申請してみました😂