はじめてのママリ🔰
もし私がその状況なら使える物は全部お下がりにします。

トマト
通園バッグや帽子、体操着など比較的きれいなものはお下がりにします!
スモックやブラウス、上履きなど汚れがちのものは新しく購入し、でも予備というか洗い換え用にとっておくかもしれません✨

6み13な1
全てお下がりしますよ😊

(๑・̑◡・̑๑)
使えるものはお下がりにします!

ままり
ありがとうございます。
お下がりにします✨
はじめてのママリ🔰
もし私がその状況なら使える物は全部お下がりにします。
トマト
通園バッグや帽子、体操着など比較的きれいなものはお下がりにします!
スモックやブラウス、上履きなど汚れがちのものは新しく購入し、でも予備というか洗い換え用にとっておくかもしれません✨
6み13な1
全てお下がりしますよ😊
(๑・̑◡・̑๑)
使えるものはお下がりにします!
ままり
ありがとうございます。
お下がりにします✨
「入園」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが、幼稚園入園について教えてください。 息子はR6年4月1日以降生まれです。 気になる園は1ヶ所のみです。 年年少クラスもあるみたいです。 この場合、入園説明会などは令和何年度のに参加するよ…
【幼稚園どちらが良いか迷ってます】 来年4月から年少で入園予定です。 第一希望はA園なのですが、子どもの性格を考えるとB園もいいのかな?と悩んでいます🥲 ★A園(マンモス幼稚園・第一希望) ・のびのび系 ・月額が…
幼稚園、初めての懇談会で クラスのグループLINEって作りましたか?🤔 また作られててその時不参加の人がいた場合 あまり深く仲良くない人でも 誰かが後から誘ったりってありますか?🤔 上の子がこの春から幼稚園にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント