5ミリのホクロ除去しました。根が深いのでこのままどうなるか不安しかな…
5ミリのホクロ除去しました。
根が深いのでこのままどうなるか不安しかないです。
ホクロ除去した方はどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

( ◜▿◝ )
何個か取りましたが、綺麗になくなったり、目立たないくらいのくぼみが出来たり、また出来たり色々でした🥲
5ミリのホクロ除去しました。
根が深いのでこのままどうなるか不安しかないです。
ホクロ除去した方はどうでしたか?
( ◜▿◝ )
何個か取りましたが、綺麗になくなったり、目立たないくらいのくぼみが出来たり、また出来たり色々でした🥲
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず、歯科関係に詳しい方教えてください🙏 4日に下の親知らずを抜歯して2針抜いました。 今日、口の中を見てみると小豆がスッポリ入りそうな穴が空いています。 痛みはほとんどありません。 色々検索してみると…
誰か、詳しい方いませんか。 膀胱炎について!! 一月前に、膀胱炎になりました。 薬をもらって、排尿時の痛みはなくなりましたが、まだ残尿感が残っていて… 何時間に1回トイレに行く感じです。。 あと、他に悪いところ…
風邪?乳腺炎? 同じような経験したことのある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 6/5:夜に悪寒、頭痛、腰痛、寝る前37.1℃ 6/6:明け方熱感で起きると38.2℃、胸がカチカチではないものの熱っているので冷やしてみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
根が深いとくぼみができる可能性もありますよね🥲
再発は薄くなってますか?