イヤイヤ期の娘、イヤイヤはもちろん、ダメ!ってよく言います。ママ来て…
イヤイヤ期の娘、イヤイヤはもちろん、ダメ!!ってよく言います。
ママ来てー!と言って行くと、ダメ!とか😅
はっ??ってなんるですけど💦どっちやねん⁉︎って。
あるあるですか??
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
あるあるですね😂
トイレにママだけ同行拒否とかありました😂
もう来ちゃった♡♡ってハグしたら泣いて嫌がったり笑
イヤイヤ期の娘、イヤイヤはもちろん、ダメ!!ってよく言います。
ママ来てー!と言って行くと、ダメ!とか😅
はっ??ってなんるですけど💦どっちやねん⁉︎って。
あるあるですか??
退会ユーザー
あるあるですね😂
トイレにママだけ同行拒否とかありました😂
もう来ちゃった♡♡ってハグしたら泣いて嫌がったり笑
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳7ヶ月ですが、色々と違和感があります。 簡単な指示は1歳過ぎたら通ると聞きますが うちの子は 〇〇持って来て ないないして オムツ変えるよ ちょうだい などなど 自分がやりたくないことは99%イヤ!と言って断ってき…
末っ子のイヤイヤ期もう勘弁だわ 何をするにもイヤイヤイヤイヤ ママなんかもうしーらない とか生意気なこと言うし そんなんならママも知らんわ🙂↔️ 3人のイヤイヤ期でいっちばん憎たらしいw
2歳への声掛けについて イヤイヤ期です。 あの手この手でも言うことを聞かないとき、脅すような声掛けをついついしてしまいます。 そのうち効果が無くなるでしょうし、脅さない声掛けがしたいのですが、どのようにされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トイレ、うちもです!
子供用の便座置いてあげようとしたら、ダメ!
ついて行こうとしたら、ダメ!
なんなんですかね😅