産婦人科・小児科 稲毛とらのこ産婦人科で出産された方、個室は空いてましたか?お風呂やト… 稲毛とらのこ産婦人科で出産された方、個室は空いてましたか?お風呂やトイレに好きなタイミングで行けないので準個室が嫌で、個室に泊まれればいいなと思っているのですが、やっぱり個室の方が人気ですよね。 3月出産予定ですが、もう分娩予約は全て埋まってしまっていて…3月って出産ラッシュなんですかね? 2月下旬はまだ秋もありそうなので、2月末に促進剤使ってもらえたりしないかなと考えてます。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 お風呂 分娩 出産 千葉県 千葉市 トイレ 促進剤 クラリス(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント