コメント

☆まめお☆
足りると思いますがキャラクター物が大丈夫ですかね?
学校によってはキャラクター物禁止ですよ💦
うちの息子の学校は禁止です💦
せいぜいポケットティッシュやハンカチ、衣類くらいまでです🙄

はじめてのママリ🔰
何をどれぐらい用意するかにもよると思いますが、よっぽど足りると思います🤔

はじめてのママリ🔰
ミニーちゃん特に値段変わりませんよ😂😂ディズニーだから高いとかないです🤔
☆まめお☆
足りると思いますがキャラクター物が大丈夫ですかね?
学校によってはキャラクター物禁止ですよ💦
うちの息子の学校は禁止です💦
せいぜいポケットティッシュやハンカチ、衣類くらいまでです🙄
はじめてのママリ🔰
何をどれぐらい用意するかにもよると思いますが、よっぽど足りると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ミニーちゃん特に値段変わりませんよ😂😂ディズニーだから高いとかないです🤔
「小学校」に関する質問
小学校3年生の長男のことです。 夏休みの宿題のドリルが見つからず、本人は絶対に持って帰ってきたと。家中探しましたが無く、学校に問い合わせましたが学校にも無いと。結局見つかりません。 夏休みの宿題が書いてある…
離婚するにあたり、苗字をどのタイミングで変えるべきか悩んでいます。 仕事柄すぐに辞めることができないため、上の子供が再来年小学校に上がるのですが、小学校に上がるタイミングで地元に戻り苗字を旧姓に戻そうと思っ…
離婚をすることになったのですが、子供の苗字を変更するタイミングに悩んでいます。 年長、年少、2歳の子供がいるのですが、上の子の小学校入学に合わせて年末辺りに離婚する予定でいるのですが、2人目がまだその後2年幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
友人のママから確認済みです😍