コメント
うさぴょん🐰
旦那も口にヘルペスすぐ出来ます!!
やっぱ疲れやストレスですぐ再発してしまうんですね.°(ಗдಗ。)°.
どうしてヘルペス治してますか??
ふ9🍵
うちも年末年始の疲れで今バッチリ口にヘルペスできてます(・ω・`)
-
やきとり
年末年始はあちこちに出かけたり、普段会わない人と会ったりで疲れますよね(›´-`‹ )
- 1月10日
ナグママ
はじめまして、旦那さんに同居もストレスだけど、それを理解してくれなくて、ちゃんと話を聞いてくれない旦那が一番ストレスなんですけどって言った方が良くないですか?
-
やきとり
主人はストレスだと感じたことないんです!
義祖母に何か言われてもいつでもあたしの味方してくれるし、家事育児は当たり前にするし、休みの日は必ず家族で出かけてくれるし…。
義祖母が1番ストレスです:(´◦ω◦`):
最近は義祖母に対して笑ってスルーをできるようになったので、まだマシかなと思ってます😅- 1月11日
やきとり
小学生の頃からなんですが、小さい頃は病院出もらった薬を塗ってました!
最近はヘルペスができたら野菜多めに食べると治るので野菜とりますᐠ( ᐛ )ᐟ
ヘルペスは一生付き合っていかなきゃいけないよってお医者さんに言われました(´・ω・`)