※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

埋没手術から1ヶ月経ち、馴染んできたか、幅広い二重に違和感がある。糸玉は時間と共に目立ちにくくなりますか?

1ヶ月前に埋没を受けてきました。
埋没されてる方、いつくらいから馴染んできましたか?
湘南のフォーエバー二重術をしたのですが、幅広にしたせいかまだ違和感があります。

また、糸玉も目立つのですが、糸玉も時間と共に少しずつ目立ちにくくなりますか?

コメント

最低半年頃から1年で理想の二重幅くらいになると思いますよ🥺
私は湘南ではしてないですが
普通の幅広ではない平行二重でしたが半年くらいかかりましたよ🥺
糸玉が目立つとかはなかったですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにかかるんですねーー🥲
    コメントありがとうございます😭

半年間は不自然?な感じだったんでしょうか?😭

なんかイメージしていた二重と違くて🥺

• 2月5日

退会ユーザー

不自然ではなかったですがはじめの2.3ヶ月は幅広いなーって思う感じでしたね🥺
    半年くらいから落ちていてきましたよ😊
    まだ1ヶ月しか経ってないならダウンタイムの真っ最中なのでイメージしてたのと違う!となってもおかしくはないのかなと思います🥺💦

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月するとほぼ完成だと言われたので、結構広いなぁと感じてました😢
    実際に埋没した方の意見の方が参考になるので、聞けて気持ちが楽になりました!
    目をぱっちり開けるといい幅なのですが、すこし気を抜いた目になるとかなり広くて😳
    今埋没して何年めなんですか??

• 2月5日

退会ユーザー

1ヶ月で完成はそうそうないと思いますよ😅💦
    まだ1ヶ月なら腫れもあるので幅広に見えても仕方ないと思います🥺はやく理想の二重幅になるといいですね(*´˘`*)♥
    私は3年くらいですよ😊❤️

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😂早く馴染んで欲しいです😱
    しかも私の場合、もとの二重の線が右目だけうっすら見えるんですよね😭
    3年くらい経つと最初の頃より線は薄くなるんですか?!

• 2月5日

退会ユーザー

私は多少薄くなったかな?と思うときもたまーにありますが取れたりはせずちゃんとパッチリ二重ですよー(*´˘`*)
    埋没してから、目をゴシゴシ擦らないとか目をギュッてあまりしないとか意識してました✨
    くしゃみとかは仕方ないので普通にしてますけどね☺️

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    いつか取れると思うと、わたしも慎重になっちゃいます😣
    まだ上を向くと、突っ張り感があるのですが、それも時間と共に無くなるんですか?😂

• 2月5日

退会ユーザー

突っ張り感もちゃんと無くなりましたよ💕

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    あと数ヶ月様子見てみます😍

• 2月6日
👶🏻

同じ施術はしていませんが私も湘南で埋没を一年前くらいにしました!

私も奥二重から平行二重にしてもらったのですが半年経ってないかなくらいで目立たなくなりましたよ!
先生が言うには元々の目の形とか幅とかで結構変わってくるみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目立たなくなったというのは、糸玉のことでしょうか?😳
    だとしたら嬉しいです!
    先生に相談したら、糸玉は残ったままだと言われてしまい😣
    少しでも目立たなくなればいいなと思ってました!

• 2月5日
  • 👶🏻

👶🏻

そうです!糸玉です!
    最初の方はここに留めてあるんだな〜ってわかるくらい出てましたが今は気にならないくらいです!
    先生によるんですかね…??😭

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも目を瞑るとわかります!でも右目はあまり目立たなくて、左の目頭が目立ちます😭
    そんなによくみる人もいないだろうし、あまり気にしてないんですが、、、
    でも少しでも糸玉が見えにくくなると嬉しいです!!

• 2月5日
はるか

湘南じゃないところでしましたが1ヶ月経つ頃には馴染んでましたよ☺️
糸玉も目立ったことないです!
末広二重にして貰いました!

今までほぼバレたことないです!3人ほどにはバレましたが😂(当時の工事事務所所長、副所長、工事部の女性の主任)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!わたしは目尻側の糸玉が目を瞑ると気になっちゃって、、
    わたしは言ってこないだけでバレてるんだろなあて思ってます😢笑笑
    3名の方には整形したの?って聞かれたんですか?😳

• 2月6日
  • はるか

はるか

糸玉気になったことないです!
    聞かれましたよ😂
    元々アイテープでセカセカと作ってましたが、「その目は整形したやろー」って突っ込まれました😂

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです🥲
    術式で裏留めもあったんですが、リスクや金額を考えて表にしました😢しかももともと瞼が薄くて尚更目立ちやすいと言われて😣
    ほんとアイテープ、わたしもやってましたが手間ですよね!
    でも整形してみて、アイテープの二重と埋没の二重ってなんか違いますよね!?笑

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

その後、糸玉いかがですか?😢