コメント
comugico.
タートル通ってます🐢
0歳の子からいますし、体幹やバランス感覚、体の柔軟性は目に見えて成長してます!
うちの子も2歳から通い始めました👌🏼
comugico.
タートル通ってます🐢
0歳の子からいますし、体幹やバランス感覚、体の柔軟性は目に見えて成長してます!
うちの子も2歳から通い始めました👌🏼
「2歳児」に関する質問
幼稚園に通っている3歳息子です👦🏻 2歳児クラスです 私は仕事していてお迎えは5時前後 先週の金曜日夫が行けるはずだったのですが急遽仕事が入り私の仕事もいつもより長かったため、18時前になってしまいました。まだ12〜…
ワンオペの方、下の子が生まれてから上の子と外出どうされてましたか? 2歳児を自宅保育しています。12/1には計画分娩で出産予定です。入院中は旦那が休めますが、退院後はいないので上のことかどう過ごせばいいか悩んで…
子供が転んであごに擦り傷が出来てます💦 軽い傷かと思ってましたが案外痛々しくて 明日病院に連れていこうかと思ってますが 小児科と皮膚科はどちらが良いでしょうか? 2歳児です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べたらめっちゃよさそうですね!
でも吉野は遠いです😭
宇宿でもあればなぁ…3歳まで待つか考えてみます。
(でもうちの子はあまり活発でないので、3歳から入るとついていけるか不安です💦)
comugico.
そうなんですね💦
まだ確定では無いけど場所さえ見つかれば、宇宿方面にも教室開くかもとチラッと聞きました😳!
できるといいですね👌🏼
3歳からでも全然大丈夫だと思いますよ!
幼児クラス(年少)から始める方も、小学生クラスから始める方もいらっしゃいますし🌿
はじめてのママリ🔰
幼児クラスからは宇宿でもあったんですけど、ベビカメクラス🐢がなくて💦
運動が得意な子が多いイメージで心配なんですよね😅うちはどんくさそうです😂
でも楽しく通えたらいいなぁと思ってます😊
comugico.
あ、そうなんですね😳
失礼しました💦
うちの子は毎回楽しく通えてます!
体操行きたくない!という日はありませんが、行って最初やる気なくて後半しかやらない事もありますが😅(笑)
でもベビカメはゆる〜くみんなで楽しい雰囲気で活動してますよ🌿
はじめてのママリ🔰
いえいえ、最近できたのかもですね!ほんとにいい情報ありがとうございます😊
そうなんですね〜!
楽しそうでいいなぁ💕
多分3歳からになるけど、息子も楽しく通えたらいいなと思います。