雑談・つぶやき 生まれたときは真ん中の写真の通り深い二重の線だったのですが1ヶ月経ち… 生まれたときは真ん中の写真の通り 深い二重の線だったのですが 1ヶ月経ち、上と下の写真のお目目に定着してます。 これは奥二重?か一重に定着したということなんでしょうか? 夫婦は二重、上の子奥二重、真ん中の子二重です。男の子ですしどちらでもいい(いい意味で)のですが、こんなくっきり二重線も無くなるのか〜!と思った次第です! 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 男の子 写真 上の子 夫婦 二重 ぺい(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント