子育て・グッズ 今混合でやっています。生後1か月です。ミルクを買うのに大缶一つずつ買… 今混合でやっています。生後1か月です。 ミルクを買うのに大缶一つずつ買うべきですかね、、 1人目は2か月くらいまでミルクを足していました。 ただ、1人目の時はよく、はったり詰まったりしていましたが、今回は全然張ることはないです。 ただ出てるのは出てます、、、🥲 最終更新:2023年2月5日 お気に入り ミルク 混合 はじめてのママリ コメント みい 2人とも飲む量が多いのか私も混合でしたが、毎回3缶パック買ってました🤣 2月5日 はじめてのママリ 今見ましたが、ふたかん、たっかいですね🥲🥲🥲笑 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今見ましたが、ふたかん、たっかいですね🥲🥲🥲笑