※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
妊娠・出産

妊娠中で、旦那がインフルエンザで感染。娘だけ実家に連れて帰りたいがリスクが気になる。どうしたらいいか。

今たぶん妊娠中です。娘ちゃんが1歳で木曜日からインフルエンザで旦那が木曜日からみてくれてて私は実家に避難してます。旦那が今日から38度で感染したみたいです💦
娘ちゃんだけ実家に連れて帰りたいけどリスクありますよね💦どうすればいいでしょう💦

コメント

キノピオ🍄

妊娠中なため実家に避難中ということでしょうか?

リスクはあると思います💦
旦那さんも娘さんと同じ空間に
いるわけですからね💦

子育て奮闘中

娘さんはもうかかってるのですよね?
それが旦那さんにも移ったんですよね?
それなら同じ菌なのでまた娘さんに移ることは少ないと思います。
なので私ならそのまま見ててもらいます(;_;)
それか自分がインフルなる覚悟でもー家に帰ります。
自分がなってしまっても仕方がないと言ってしまえばそれまでなので…
自分ががなったらなったで病院を受診する時に先生と相談します。

2人のママ♡

ありがとうございます😭ですよね、、、頑張ってみてもらいます!

子育て奮闘中

旦那さんもしんどいと思いますが頑張ってもらいましょう(;_;)

• 2人のママ♡

2人のママ♡

ありがとうございます😭頑張ってもらうしかないですよねー( ; ; )

• 2月5日
  • 子育て奮闘中

子育て奮闘中

そうですね(;_;)
    治ったらめいっぱい感謝ですね(*^^*)

• 2月6日