あああ
同じスーパーでも地域によって全く違うのでなんとも言えません😭
退会ユーザー
業務用の1キロが1200円くらいなので買って小分けにして冷凍です🧀
ままり
あんまりどこも変わらない値段ですよね😭
うちはドンキで買いました!
あああ
同じスーパーでも地域によって全く違うのでなんとも言えません😭
退会ユーザー
業務用の1キロが1200円くらいなので買って小分けにして冷凍です🧀
ままり
あんまりどこも変わらない値段ですよね😭
うちはドンキで買いました!
「食材」に関する質問
子ども3人いて離婚するのは無謀でしょうか? 子どもは0.2.3歳です。 実家には住めませんし金銭的援助は見込めませんが、食材や育児など金銭面以外はサポートが手厚いです。 夫はおそらく養育費6万〜は支払うと思います。
離乳食、果物はいつから与え始めましたか? 今まだお粥だけの1週目で、来週から野菜を追加し始めます! とりあえず「ステップ離乳食」というアプリをもとに進めつつ、有名な「うたまるごはんのかんたんフリージング離乳…
いま7ヶ月で2回食にしていますが、みなさん、離乳食を食べるのにどれくらい時間かかりますか? 10-15分で切り上げるというのを見るのですが、そんな短時間で食べられるの?と思っています🙄 初期の頃はそれくらいで終わり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント