※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルの予約取りに苦戦しています。GW期間の予約は秒で売り切れるので、コツを教えてください。

ディズニーホテルの予約取るコツありますか?😭

昨日からトイストーリーホテルチャレンジしてるのですが、今GW期間の予約だからか秒で売り切れます🥹

コメント

ひろ♡ゆい

とにかくこまめにチェックすることですかね💦
あと、朝5時のメンテあけは取りやすいとは言われてます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    キャンセル待ちはこまめにチェックと朝5時なんですね🥺
    本命は日曜日なんですけど、3ヶ月前の11時からの予約開始で取りやすいコツとかありますか?
    スタンバイしていてもクルクルなって更新したら売り切れちゃいます😭

• 2月5日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

パソコンからURLを変えてすぐ飛べるようにする方法とかはあるみたいですが、パソコンわからなすぎてサイト読んでもちんぷんかんぷんで詳しくわからず💦笑
    ネットで探すと裏技的な感じで書いてるサイトあるので見てみてください🎶
    あと繋がりやすさはブラウザ<アプリ<パソコンらしいですが、そこまで大きな差はないようにも思います…

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実は調べてみたんですけど私もちんぷんかんぷんで😂笑
    とりあえず、パソコンとスマホで2台でやってみたいと思います!

• 2月5日
😊

とにかくキャンセル待ちしてください😊
夜遅くが結構キャンセルでますよ!