コメント
ひろ♡ゆい
とにかくこまめにチェックすることですかね💦
あと、朝5時のメンテあけは取りやすいとは言われてます🙌
😊
とにかくキャンセル待ちしてください😊
夜遅くが結構キャンセルでますよ!
ひろ♡ゆい
とにかくこまめにチェックすることですかね💦
あと、朝5時のメンテあけは取りやすいとは言われてます🙌
😊
とにかくキャンセル待ちしてください😊
夜遅くが結構キャンセルでますよ!
「レンジ」に関する質問
小2の娘が算数が苦手です。本人は嫌いではないようですし、テストの点もいいです。自宅での宿題がなぜかできず、何度も教えたとこを全く覚えてなかったり、すごく初歩的なミスを繰り返していて毎日宿題を見るこっちがイラ…
2人目妊娠中で今日性別が分かりました。 女の子でした。 上の子も女の子です。 次は絶対男の子!!と言ってた旦那ですが 女の子と聞いて結構がっかりした様子でした。 2人目授かるまで妊活に1年以上かかり やっと出…
チャレンジでタブレットやってる方でレッスンに取り組めばレッスン内容がメールで届くと思うんですが子供の名前ってカタカナになってますか? ◯◯◯さんの取り組み連絡や◯◯◯さん週一連絡帳と記載されてますが名前の部分がカ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
キャンセル待ちはこまめにチェックと朝5時なんですね🥺
本命は日曜日なんですけど、3ヶ月前の11時からの予約開始で取りやすいコツとかありますか?
スタンバイしていてもクルクルなって更新したら売り切れちゃいます😭
ひろ♡ゆい
パソコンからURLを変えてすぐ飛べるようにする方法とかはあるみたいですが、パソコンわからなすぎてサイト読んでもちんぷんかんぷんで詳しくわからず💦笑
ネットで探すと裏技的な感じで書いてるサイトあるので見てみてください🎶
あと繋がりやすさはブラウザ<アプリ<パソコンらしいですが、そこまで大きな差はないようにも思います…
はじめてのママリ🔰
実は調べてみたんですけど私もちんぷんかんぷんで😂笑
とりあえず、パソコンとスマホで2台でやってみたいと思います!