住まい 引越しに伴いニトリで購入した電動ベッドは引越し業者では運べないとの… 引越しに伴いニトリで購入した電動ベッドは引越し業者では運べないとの事で、ニトリで依頼して解体してもらって、部品は自分で運ぼうかと思ってました。 今日解体してもらったのですが、大元が解体されないのなら自分で持ち運べないし意味無いのでは…?💦 予想とは違いすぎて焦ってます💦💦 電動ベッドの解体された方おりますでしょうか?💦 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 体 ベッド ニトリ ママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここまで崩せば、引越し業者で行ける気がするけどむりなんですか? 2月5日 ママリ🔰 先程確認したら、これ以上解体できないと言われました。大元まで解体されると思っていたのでショックです。1万6000円でこれって…😭😭😭 引越し業者に聞いてみます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
先程確認したら、これ以上解体できないと言われました。大元まで解体されると思っていたのでショックです。1万6000円でこれって…😭😭😭
引越し業者に聞いてみます!