※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
家事・料理

冷凍うどんがあったらどういうアレンジして食べますかー?子供用ではなく大人用です!🥰

冷凍うどんがあったらどういうアレンジして食べますかー?子供用ではなく大人用です!🥰

コメント

さかな

まさにお昼ご飯うどんでした😂簡単に釜玉うどんにしました‼️

ままり

納豆や生卵、あればネギ、めかぶ、オクラなどネバネバなものを好きなだけ入れて、ごちゃごちゃにして食べたいです😃💕
自分だけなら😁

はじめてのママリ🔰

最近見たレシピで、サバ缶と納豆とみょうがのぶっかけうどん、というのがありました。まだ試してないんですがそれ呼んで鯖缶買ってきました笑

あとトマトとツナのぶっかけうどん(素麺の方が合うかもしれませんが笑)も好きです💕アボカド入れても美味しいです😊

あとはシンプルに釜玉ぶっかけですね✨生卵混ぜると味が薄くなるだけなので私は卵はレンチンして温泉卵作って混ぜてます🙌🏻

さわたり

明太子ほぐしてバター、めんつゆ、水で明太子うどんたまにします✨

はじめてのママリ🔰

冷凍うどんにレトルトのカレーとめんつゆと水入れて最後に卵入れてカレーうどんにします!

とまとままと

わたしもお昼は冷凍うどんで焼きうどんを作って食べました。

豚肉と軽くレンチンしたブロッコリーを炒めて、レンチンした連絡うどんを入れて、麺つゆと鰹節で味付けして、半熟目玉焼きを乗せて食べました。

更に簡単にキムチと麺つゆにしたりもします。