はじめてのママリ🔰
同じく5週です。
私は、お腹はたまにチクッとするくらいで痛いほどではないですが、腰は結構重いし痛いです。
初診は行かれましたか?
歩くのも辛いくらいの腹痛は心配なので、続くようなら行ってみるといいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
同じく5週です。
私は、お腹はたまにチクッとするくらいで痛いほどではないですが、腰は結構重いし痛いです。
初診は行かれましたか?
歩くのも辛いくらいの腹痛は心配なので、続くようなら行ってみるといいかもしれません💦
「妊娠」に関する質問
お腹弱すぎる妊婦さんいますか? わたしは、ちょっとお腹冷えたり、ちょっと食べ過ぎたり、ほんのちょっっっっとのことですぐお腹下します。 例えば、パンツがおへそまでないものだとお腹下します。ゴムが緩くなってきて…
妊娠してからの、義母の嫌な発言が蓄積しすぎて、 義母に会うのも嫌、関わるのも嫌、旦那(息子)が一緒に出かけるのも嫌悪感があります。 妊婦報告で、おめでとうではなく、自己都合のタイミングが悪い発言。性別を伝え…
皮膚科行くべきですよね😅💦 妊娠7週です。 数日前から右太ももが痒く 写真のようになってしまいました... これ以外にも右太ももに同じようなのがあります。 お風呂入る時にすごく痒くなります。 それ以外ではあまり痒く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント